• Главная
  • Лучшая стивидорная компания 2015 года ГК “Ростовский порт” бьет новые рекорды
Новости компаний
16:07, 5 апреля 2016 г.

Лучшая стивидорная компания 2015 года ГК “Ростовский порт” бьет новые рекорды

Новости компаний

В 2015 году грузооборот «Ростовского порта» достиг рекордного за последние 15 лет значения – около 2 миллионов тонн грузов различной номенклатуры, что выше планового показателя на 38,58% и превышает показатель 2014 года на 56,55%.

По итогам года Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ признало ОАО «Ростовский порт» победителем в конкурсе «Лидер отрасли» в номинации «Лучшая стивидорная компания».

Группа компаний «Ростовский порт», в которую помимо ОАО «Ростовский порт» входит также судостроительно-судоремонтный завод АО «Риф» и другие предприятия, за прошедший год показала отличные результаты в разных сферах деятельности, доказав тем самым не только лидирующую позицию «Ростовского порта» на рынке стивидорных услуг, но и продемонстрировав успехи в развитии новых технологий на Дону.

Лучшая стивидорная компания 2015 года ГК “Ростовский порт” бьет новые рекорды, фото-1

АО «Риф» открыло в Ростове-на-Дону производство катеров из инновационного материала – полиэтилена высокой плотности, аналога которым нет в России. Отличные мореходные качества катеров были отмечены на VII Военно-морском Салоне в г. Санкт-Петербург в июле 2015 года, где две головные модели катеров «Риф-75 СК» и «Риф-112СК» стали лауреатами в номинации «Лучший выставочный экспонат».

ФОТОГРАФЫ 214

ФОТОГРАФЫ 214

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростовский порт #награды
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...