Грузчики аэропорта Ростова чисты: пассажиров «Победы» грабили во «Внуково»

В московском аэропорту Внуково, куда приземляется лоукостер «Победа» из Ростова-на-Дону, разразился скандал. Он связан с воровством личных вещей из багажа авиапассажиров.

Так, в камеру видеонаблюдения попали грузчики, вытаскивающие вещи из багажа. По уголовному делу проходят более 200 человек. Как сообщили в управлении внутренних дел в аэропорту Внуково, участниками преступной схемы помимо грузчиков стали сотрудники службы безопасности воздушной гавани и зон досмотра. Они во время досмотра багажа выясняли, где находятся ценности и передавали информацию грузчикам. Последние затем вынимали ценные вещи и деньги в багажных отсеках самолетов, не оснащенных камерами, или в зоне комплектации багажа.

внуково1

А легче всего обворовать было авиапассажиров лоукостера «Победа», поскольку большинство пассажиров везли ручную кладь, которую заставляли сдавать в багаж.

Жертвами внуковских воров стали десятки ростовчан. Так, 31 декабря 2015 года авиапассажиры «Победы» не досчитались новогодних подарков, включая дорогой парфюм.

внуково3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов