• Главная
  • Концерн «Единство» знает, где найти просторную «трешку» по выгодной цене
Новости компаний
12:24, 5 апреля 2016 г.

Концерн «Единство» знает, где найти просторную «трешку» по выгодной цене

Новости компаний

Просторный зал, большие светлые комнаты, вместительная кухня, широкий холл – о таких квартирах мечтают многие, поэтому ищут их в новостройках. Потенциальные покупатели сегодня обращают внимание не только на количество комнат и их планировку, но и на общую площадь квартиры.

Однако тенденция последних лет показывает обратное - многие застройщики в погоне за ликвидностью не увеличивают, а уменьшают площади квартир. А некоторые вообще убирают трехкомнатные квартиры из проектов новых домов. Поэтому покупка квартиры большей площади не только сделает вашу жизнь комфортнее, но и будет выгоднее.

На рынке выбор трехкомнатных квартир стал ещё более ограничен. Так где же найти просторную квартиру, не переплачивая, спросите вы?

Концерн «Единство» при проектировании жилого комплекса «Ривер-Хаус» учел пожелания его будущих жильцов. Так, к примеру, средний размер трехкомнатной квартиры в «Ривер-Хаусе» составляет 103 кв. м., в то время как в большинстве близких по классу жилых комплексах он находится на уровне 70-80 кв.м. Это дополнительные 20 % площади в пользу покупателя.

жк1

жк1

Именно сегодня цены на такие квартиры находятся на одном уровне. Покупка квартиры большей площади не только сделает вашу жизнь комфортнее, но и выгоднее в пересчете на стоимость квадратного метра. Так, цена трехкомнатной квартиры в ЖК «Ривер-Хаусе» площадью 100,9 кв.м составит 3 682 850 руб.

Более того, в ЖК «Ривер-Хаус» имеет ряд преимуществ: экология района, близость учебных заведений, транспортная доступность. А самым приятным бонусом вы получите прекрасные виды на Дон, которые никогда не будут скрыты стенами очередной новостройки. Отметим, «Ривер-Хаус» стоит на возвышенности, в 10 минутах ходьбы от берега Дона. А до центра города всего 3,5 км.

жкдон

жкдон

Записаться для визита на объект можно у любого менеджера по номеру телефона (863) 308-20-20.

Посмотреть планировки и цены можно на странице ЖК  «Ривер-Хаус».

Проектная декларация опубликована на сайте Концерна.
Застройщик ЖСК Матросова, 35

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Концерн "Единство" #ЖК "Ривер-Хаус" #трехкомнатные квартиры
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...