В Ростовской области изъяли китайских наркотиков на 400 млн рублей

Одному из фигурантов грозит пожизненный срок

Наркополицейские Ростовской области в ходе спецоперации ликвидировали крупный канал поставки синтетических наркотиков. Правоохранителям удалось задержать одного из активных членов международной преступной группы. Известно, что поставляли наркотики в Ростовскую область из китайского города Шанхай.

«Доставка синтетики осуществлялась посредством почтовых отправлений, а сбывали их путем закладок. Всего из незаконного оборота было изъято свыше 10 килограммов реагента, предназначенного для изготовления 200 килограммов, так называемых «солей». Данная партия синтетических наркотиков при розничном сбыте оценивается в 400 миллионов рублей», - пояснили в наркоконтроле Ростовской области.

Кроме того, экспертиза установила, что около 7 кг изъятого вещества – это наркотические средства, которые впервые изымались на юге России.

Задержанному фигуранту грозит пожизненное заключение. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконный сбыт в особо крупном размере».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов