1rnd.ru

Донские пограничники задержали украинских контрабандистов и их подельника из России

Сегодня ночью пограничный наряд в районе Донецка (РФ) зафиксировал три автомобиля марки УАЗ, которые въехали на территорию России из Украины в обход пункта пропуска.

Пограничники не стали сразу задерживать автомобили, а проследили за ними. В частном доме в Донецке их ждал подельник. Когда «товар» стали разгружать, всех четверых, включая россиянина, задержали.

Украинцы пояснили, что им предложили «подзаработать». Имя заказчика они не назвали.

В УАЗиках было около 10 тысяч пачек сигарет и более 1,5 тонны очищенного ореха, а также 13 мешков цветного металла общим весом 500 кг.

«Ориентировочная стоимость задержанного товара составила свыше 2 500 000 рублей. Автомобили и груз изъяты. В отношении граждан Украины возбуждены дела за нарушение режима Государственной границы Российской Федерации. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать