Движение по Большой Садовой остановили из-за подозрительного пакета

Внутри оказался мусор.

Большая Садовая на участке от Буденновского до Островского вечером понедельника, 4 апреля, была закрыта для движения всех видов транспорта. Участок главной улицы Ростова-на-Дону оцепили из-за подозрительного предмета.

Как сообщили 1rnd.ru в правоохранительных органах, бесхозный пакет был найден на углу здания, в котором располагается подразделение ЮФУ (педагогический институт). На место происшествия выехали оперативные службы; проверка показала, что пакет не представляет опасности.

В настоящее время Большая Садовая уже открыта для движения.

заминирование
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов