• Главная
  • В Таганроге на видео попала драка председателя ГСК с женщинами
Видео
13:42, 4 апреля 2016 г.

В Таганроге на видео попала драка председателя ГСК с женщинами

Видео

В Таганроге на видео попала драка между мужчиной (председателем гаражно-строительного кооператива) и женщинами, которые пришли задать тому несколько вопросов по поводу работы ГСК.

Авторы видео утверждают, что агрессивные мужчины на видео — отец и сын, ставшие у руля гаражно-строительного кооператива №44. Как пишет «Блокнот Ростова», причина конфликта между этими мужчинами и женщинами — в том, что те не могут ответить на вопросы, почему при постоянных членских взносах территория кооператива необлагорожена, нет света, воды, асфальта и тд.

Казалось бы, на вопросы можно отвечать спокойно, но реакция мужчины-председателя поражает — на женщину он бросается с кулаками, только завидев то, что та снимает его на мобильный телефон. Мужчина толкает женщину в желтой куртке на землю и кричит при этом, чтобы женщины покинули территорию гаражного кооператива и не провоцировали его.

Диалог продолжается на повышенных тонах, а в какой-то момент мужчины снова набрасываются на женщин. Помогают им только подоспевшие на помощь мужчины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Таганрог #драка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...