В Таганроге на видео попала драка председателя ГСК с женщинами

В Таганроге на видео попала драка между мужчиной (председателем гаражно-строительного кооператива) и женщинами, которые пришли задать тому несколько вопросов по поводу работы ГСК.

Авторы видео утверждают, что агрессивные мужчины на видео — отец и сын, ставшие у руля гаражно-строительного кооператива №44. Как пишет «Блокнот Ростова», причина конфликта между этими мужчинами и женщинами — в том, что те не могут ответить на вопросы, почему при постоянных членских взносах территория кооператива необлагорожена, нет света, воды, асфальта и тд.

Казалось бы, на вопросы можно отвечать спокойно, но реакция мужчины-председателя поражает — на женщину он бросается с кулаками, только завидев то, что та снимает его на мобильный телефон. Мужчина толкает женщину в желтой куртке на землю и кричит при этом, чтобы женщины покинули территорию гаражного кооператива и не провоцировали его.

Диалог продолжается на повышенных тонах, а в какой-то момент мужчины снова набрасываются на женщин. Помогают им только подоспевшие на помощь мужчины.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов