Анита Цой и Надежда Бабкина награждены медалями «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу»

Звезд теперь можно считать ростовчанками: по положению о награждении, медаль вручается жителям Ростова-на-Дону.

Памятные медали «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу» получили певицы Анита Цой и Надежда Бабкина. Награды им вручил глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань. Официальная формулировка - "за большой вклад в развитие российской культуры, достойный пример отношения к искусству и помощь молодым талантам".

Таким образом градоначальник Ростова-на-Дону отметил участие звезд в организации и проведении международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Имена России». Заслуженная артистка России Анита Цой является руководителем театра-студии «Браво-ДГТУ», под эгидой которого проходит фестиваль. Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина стала почетным гостем «Имен России».

Фактически после получения памятных медалей обеих певиц можно считать ростовчанками. Ведь решение Ростовской-на-Дону городской думы №918 от 18 августа 2015 года, в котором прописан механизм награждения, гласит: медаль получают "жители Ростова-на-Дону за большой вклад в развитие города Ростова-на-Дону и высокие достижения в производственно-экономической, социально-культурной, общественной, благотворительной и иной деятельности".

байков

185-летие Андрея Байкова будет отмечаться вместе с Днем города, в сентябре. Самый известный и заслуженный ростовский градоначальник родился в 1831 году. Фактически многими его нововведениями донская столица с переменным успехом пользуется до сих пор. В годы его правления в Ростове-на-Дону появились тротуары, общественный транспорт, водоканал, фонари и набережная.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов