Трамвай и Kia столкнулись на пересечении Шолохова с 14-й Линией

Для иномарки встреча закончилась довольно серьезными повреждениями.

Новое ДТП с участием общественного транспорта в Ростове-на-Дону. Вечером воскресенья, 3 апреля, не поделили перекресток Шолохова и 14-й Линии легковой автомобиль и трамвай. Фотографии инцидента появились в популярном паблике "Ростов-на-Дону. Главный".

Как предположили участники дискуссии, водитель Kia пытался проскочить перед трамваем, и это ему почти удалось. Судя по фото, иномарка напоролась на элемент сцепки, который сработал, как таран, разворотив переднюю часть автомобиля. Сам вагон в этой ситуации отделался, что называется, легким испугом. По имеющейся информации, в аварии никто не пострадал.

Как сообщают горожане, это - не единственный инцидент с участием трамваев за сегодня. Так, есть данные о ДТП в районе вокзала - здесь электротранспорт решил не пропускать Opel. А сообщество "Ростовский городской транспорт" выложило новый пример автохамства: на Станиславского припаркованный Chevrolet перекрыл проезд по рельсам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов