1rnd.ru

В центре Ростова горит магазин тканей

С возгоранием борется одна пожарная машина.

Примерно в полдень воскресенья, 3 апреля, на проспекте Семашко загорелся магазин тканей и фурнитуры «Руна». О том, что здесь пожар, можно было судить по специфическому запаху, который ощущался на соседних улицах. На месте наблюдалась одна пожарная машина и сотрудники заведения, стоящие возле старого двухэтажного дома – магазин располагается на первом этаже. Из открытых дверей помещения шел легкий синтетический дымок.

Увидев корреспондента с фотоаппаратом, крепко сложенный молодой человек в спецовке не на шутку рассердился и стал кричать. И даже когда я ушла на противоположную сторону, пошел вслед с угрозами. Не помогли заверения в том, что я журналист, а не зевака. Женщина, стоящая рядом, сказала, что это хозяин магазина. Объем ущерба и повреждений, таким образом, можно будет оценить позже - по данным огнеборцев.

В центре Ростова горит магазин тканей (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать