Полиция составила 15 протоколов на болельщиков за правонарушения на матче "Ростов" - "Спартак"

Серьезных правонарушений на матче, подчеркнули в донской полиции, не было.

В отношении 15 болельщиков составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и нарушения правил поведения зрителей на официальных спортивных соревнованиях. Эти данные привели в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области по итогам работы полиции на встрече "Ростова" и "Спартака" в донской столице.

Клубная принадлежность наказанных болельщиков не уточняется. Также в полиции подчеркнули, что серьезных нарушений общественного порядка во время матча не допущено.

Ранее сообщалось о двух инцидентах на сегодняшней игре. В первом тайме на поле выбежал мужчина, которого так и не поймали - он скрылся на трибуне "Спартака". Уже после игры расстроенные проигрышем команды болельщики "Спартака" устроили погром на стадионе - они вырывали кресла и бросали их в сторону поля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить