22:53, 2 апреля 2016 г.

Фанаты «Спартака» забросали «Олимп-2» в Ростове креслами после поражения команды

Болельщики вырвали с корнем свыше десятка кресел, сообщается об одном пострадавшем во время беспорядков.

Фанаты «Спартака», огорченные проигрышем команды в Ростове, устроили беспорядки на своей трибуне. По сведениям очевидцев, после игры в сторону поля полетели вырванные со своих мест кресла. Охрана, правоохранители и журналисты с трудом уворачивались от летающих элементов интерьера. Погром сопровождался скандированием лозунга "Один за всех и все за одного".

По предварительным подсчетам, уничтожено не менее 10 кресел. Информация о пострадавших уточняется, источники в правоохранительных органах сообщают об одном раненом. Есть задержанные.

По информации полиции Ростовской области, в день матча за порядком у стадиона следили свыше 800 сотрудников органов внутренних дел, а также около 250 представителей ЧОП и общественных формирований.

Вечером субботы, 2 апреля, "Ростов" обыграл "Спартак" со счетом 2:0. После уверенной победы желто-синие возглавили турнирную таблицу РФПЛ, ЦСКА - на втором месте.

#ЧП в Ростове-на-Дону #футбол в Ростове-на-Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"