1rnd.ru

Картины из рыбьей кожи можно увидеть в музыкальном театре Ростова

В фойе камерной сцены открылась выставка работ балерины Александры Прутковой.

Ростовская балерина – молодая и красивая девушка, не только великолепно танцует на сцене в балетах «Дон Кихот», «Лебединое озеро», «Щелкунчик». «Спящая красавица», но и своими руками создает настоящие шедевры. Александра Пруткова работает в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

пруткова

На выставке под названием «Сказки золотой рыбки», которая открылась в фойе камерной сцены театра, представлено около 60 картин из рыбьей кожи. На картинах темы, близкие автору: балет и донская тематика, в том числе скифские мотивы.

По словам балерины, рыбья кожа по своей структуре напоминает змеиную и с ней интересно работать. Сырье для своих картин Александра заказывает в Ингушетии. В этой республике из рыбьей кожи шьют даже обувь.

картины2

Увлечение картинами неслучайно: ростовская балерина имеет три образования. Она закончила факультет изобразительных искусств педагогического института ЮФУ, ростовский колледж искусств по классу гитары. А в прошлом году получила третий диплом - хореографа в ростовском колледже искусств. И вот уже второй год Александра успешно танцует на сцене ростовского музыкального театра.

А еще Александра может похвастать своим участием в Неделе высокой моды известного кутюрье Валентина Юдашкина, где она выступала как художник-дизайнер.

картины картины4
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать