15:45, 2 апреля 2016 г.

От правительства Ростовской области потребовали разорвать торговлю с "врагами России"

Участники акции "День Нации" в Таганроге заявили, что выражают мнение простого народа.

Пикет, посвященный Дню русской нации, прошел 2 апреля в Таганроге. По его итогам участники единогласно приняли подписали обращение к правительству Ростовской области. Активисты потребовали прекращать торговые связи с государствами, режимы которых враждебы России. Это требование, заявил оргкомитет, исходит от простого народа.

"За кризис платит простой народ. Простой народ - крайне заинтересованное лицо в прекращении торговых отношений с врагами России. Роль простого человека вырастает от этого. Власть вынуждена будет опираться на свой народ, кормить, трудоустраивать, лечить и учить. Поэтому мы требуем!" - говорится в заявлении областного отделения "Другой России".

На пикет, по данным оргкомитета, вышли активисты четырех объединений - это "Другая Россия", "Славянское Вече", "Рот-Фронт", "Совет Старших домов".

День русской нации — неофициальный в РФ праздник, который отмечает ряд организаций националистического и патриотического толка. Днем нации считается 5 апреля, дата разгрома Тевтонского ордена на Чудском озере (1242 год).

#пикет в Таганроге #День нации #торговые отношения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"