• Главная
  • Школу борьбы с аэрофобией хотят открыть в Ростове-на-Дону экс-сотрудники «Донавиа»
11:53, 2 апреля 2016 г.

Школу борьбы с аэрофобией хотят открыть в Ростове-на-Дону экс-сотрудники «Донавиа»

Помогать в борьбе со страхом полета будут опытный пилот и высококлассный психолог, эксперт по страхам.

Стюардесса прекратившей работу компании «Донавиа» Юлия Селиверстова работает над открытием школы по борьбе с аэрофобией в Ростове-на-Дону. Как рассказала 27-летняя начинающаяя предпринимательница "Бизнес-газете", идея зрела давно. Мысль создать свое дело появилась сразу после того, как стало известно о планах объединения "Донавиа" с "Россией".

"Без преувеличения и, увы, такая школа ростовчанам нужна, как никому. Сегодня я, мой коллега, бывший пилот "Донавиа", за плечами которого 4000 часов налета и шесть лет работы в гражданской авиации, а также высокопрофессиональный психолог, работающий со страхами и фобиями, готовы с уверенностью сказать: "Вы перестанете бояться!", - заверяет Юлия Селиверстова.

Пока детали проекта, как и имена педагогов школы, не раскрываются. Но программа, по словам бизнесвумен, уже подготовлена, первые занятия должны начаться уже в апреле.

Что такое аэрофобия, почему страх полетов считается естественным и когда действительно нужно начинать бояться, можно узнать из интервью с психологом МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэрофобия #психология #борьба со страхами
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...