Фото
23:17, 1 апреля 2016 г.

"Ростов" проиграл "Тамбову" финальный матч Кубка Федерации

Фото

Хоккейный клуб "Ростов" остался в этом году без Кубка Федерации. В решающем матче ростовский клуб проиграл "Тамбову" со счетом 1:2. Игра получилась очень напряженной.

Этот матч болельщики начали модульной акцией - во время гимна зрители подняли над головой красные и белые листы, окрасив трибуны в цвета ростовского клуба. Ну а потом началась ожесточенная борьба. В первом периоде командам забить не удалось.

Во втором периоде гости очень активно стали прокатываться к варотам "Ростова". Одна из их атак завершилась результативно - забил Кирилл Кицын, выведя гостей вперед. К счастью, "Ростову" удалось тут же отыграться - шайбу забросил Александр Дударов. Попытки забить еще не удавались.

В третьем периоде счет изменился - забил "Тамбов", а ростовские болельщики приуныли. Была надежда, что шайбу не засчитают, но после видеопросмотра судья принял решение не в пользу "кондоров".

asavicheva-7067

asavicheva-7299

Вновь и вновь хозяева льда пытались добраться до чужих ворот, но это им не удавалось. Под конец периода взяли таймаут, сняли вратаря, провели несколько атак, но шайба так и не оказалась в воротах.

asavicheva-7462

Финальный свисток - и хоккеисты "Тамбова" бросились обниматься, они стали обладателями Кубка Федерации в этом году.

asavicheva-7493

Редакция 1rnd.ru публикует фотоотчет с матча, прошедшего 1 апреля в Ростове-на-Дону.

#ХК "Ростов" #хоккей #первенство ВХЛ #финал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"