Жителя Волгодонска задержали за драку в баре 15-летней давности

В Волгодонске будут судить 40-летнего местного жителя Анатолия Долбинина. Поводом стала драка 15-летней давности в одном из баров.

В один из вечеров 2000 года Анатолий отдыхал в одном из баров и поссорился с двумя посетителями. Ссора переросла в драку. По версии следствия, пьяный волгодончанин выяснял отношения не только кулаками, но и ножом. Один из тех, кому досталось опасным предметом, впоследствии умер в больнице.

Сам драчун скрылся, его объявили в федеральный розыск. В декабре прошлого года удалось выяснить где он находится, мужчину задержали. Свою вину Анатолий признал полностью.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов