1rnd.ru

Где деньги, Лен: главред 1rnd.ru стала объектом первоапрельской шутки коллег из Владивостока

Фотографией ростовчанки Елены Доровских журналисты проиллюстрировали статью о том, как горожанка выиграла семь миллионов.

"Жительница Владивостока выиграла в лотерею 7 000 000, но решила не забирать приз" - новость с таким заголовком появилась сегодня на портале VL.ru. Вот только с интернет-страницы смотрела явно не жительница Владивостока, а ростовчанка Елена Доровских. Это - главный редактор ростовского новостного портала 1rnd.ru (логотип нашего сайта можно увидеть на использованном снимке).

Суть новости, которую коллеги пометили как шутка на 1 апреля, такова. Некая Елена Доровских выиграла семь миллионов рублей, но так и не вышла на контакт с организаторами одной из государственных лотерей. Установить контакт со счастливой миллионершей организаторы пытаются почти год. И Елене есть о чем волноваться: если выигрыш она не заберет в течение года, вся сумма перечисляется в благотворительный фонд.

Журналисты издания добавили, что им также не удалось связаться с госпожой Доровских. Но вот у портала 1rnd.ru и его читателей это получилось очень быстро.

"Я с утра начала получать поздравления с выигрышем. Потом подошла директор и попросила пару миллионов. Потом потянулись журналисты - кому сто тысяч дай, кому пятьдесят, - рассказывает Елена. - В итоге уже полдня все смеемся: "Где деньги, Лен?", отличный пятничный позитив, так что коллегам из Владивостока могу сказать только спасибо. Да, кстати, где мои миллионы?"

Добавим, что портал 1rnd.ru решил не писать 1 апреля фейковых новостей. Но оценить свою готовность к розыгрышам друзей, родственников и коллег (а заодно и узнать что-то новенькое о Ростове-на-Дону) читатели могут с помощью нашей версии игры "верю  - не верю".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать