• Главная
  • Автомат возле администрации Ростова отказался наливать кофе молодому единороссу
13:46, 1 апреля 2016 г.

Автомат возле администрации Ростова отказался наливать кофе молодому единороссу

Но сто рублей с возможного кандидата в депутаты госдумы РФ взял.

Представитель Ростовской области в Молодежном парламенте при Госдуме РФ Константин Васильцов стал жертвой кофейного автомата, расположенного возле администрации Ростова-на-Дону. Машина охотно приняла 100 рублей, но в ответ молодой политик ничего не получил. Об истории Васильцов рассказал в своем facebook.

"Телефон указанный на этом "кофе-аппарате" выключен, автоответчик принимает сообщения и все", - пишет ростовчанин.

васильцов_кофе

васильцов_кофе

Политическую подоплеку инцидента возможный кандидат "Единой России" на выборах депутатов госдумы РФ, судя по всему, отметает - пострадавший даже обозвал попытавшегося добавить в ситуацию политический контекст независимого журналиста Игоря Хорошилова "троллем". Финансовой заинтересованности мэрии Ростова-на-Дону в плохом поведении расположенного у ее здания автомата молодой политик также не увидел. Однако пускать ситуацию на самотек он не намерен.

Как сообщил Васильцов своим френдам в комментариях, он хочет запросить у властей донской столицы информацию о том, кому принадлежит "зверь-машина", и, возможно, подать заявление в полицию.

Адаробла - большая, громоздкая вещь, громадина; крупный, неуклюжий человек, увалень; чудовище, монстр. Слово происходит от украинского "одорóбало, одорóбло", разг. "большой, громоздкий предмет; неуклюжий человек". Городской диалектизм, регионы использования - преимущественно Украина и Краснодарский край.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #Единая Россия #Константин Васильцов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...