Автомат возле администрации Ростова отказался наливать кофе молодому единороссу

Но сто рублей с возможного кандидата в депутаты госдумы РФ взял.

Представитель Ростовской области в Молодежном парламенте при Госдуме РФ Константин Васильцов стал жертвой кофейного автомата, расположенного возле администрации Ростова-на-Дону. Машина охотно приняла 100 рублей, но в ответ молодой политик ничего не получил. Об истории Васильцов рассказал в своем facebook.

"Телефон указанный на этом "кофе-аппарате" выключен, автоответчик принимает сообщения и все", - пишет ростовчанин.

васильцов_кофе

Политическую подоплеку инцидента возможный кандидат "Единой России" на выборах депутатов госдумы РФ, судя по всему, отметает - пострадавший даже обозвал попытавшегося добавить в ситуацию политический контекст независимого журналиста Игоря Хорошилова "троллем". Финансовой заинтересованности мэрии Ростова-на-Дону в плохом поведении расположенного у ее здания автомата молодой политик также не увидел. Однако пускать ситуацию на самотек он не намерен.

Как сообщил Васильцов своим френдам в комментариях, он хочет запросить у властей донской столицы информацию о том, кому принадлежит "зверь-машина", и, возможно, подать заявление в полицию.

Адаробла - большая, громоздкая вещь, громадина; крупный, неуклюжий человек, увалень; чудовище, монстр. Слово происходит от украинского "одорóбало, одорóбло", разг. "большой, громоздкий предмет; неуклюжий человек". Городской диалектизм, регионы использования - преимущественно Украина и Краснодарский край.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов