Дан Полонский: «Онлайн-торговля не вытеснит офлайн-магазины»

Развитие онлайн-торговли будет иметь масштабный характер, но офлайн-магазины тоже никуда не денутся, считает генеральный директор ЗАО «Торговый комплекс «Горизонт» Дан Полонский. Своим мнением он поделился со слушателями проекта «Бизнес-школа 2015».

«Я не считаю, что онлайн-торговля должна каким-то образом съесть рынок оффлайн. Если вы посмотрите на ситуацию на этом рынке, вы увидите, что сегодня большое количество онлайн площадок открывают офлайн магазины, - рассказал эксперт. - Я считаю, что безусловно развитие онлайн торговли будет носить масштабный характер. И у большинста крупных брендов, которые представленны например в нашем торговом центре, есть интернет-магазины. Но их задача очень простая — их интернет-магазины ориентированы на людей, кот живут в небольших городах и которые стремятся быть в тренде, не имея при этом возможности поехать в крупный ТЦ».

По словам Дана Полонского, люди идут в торговые центры в том числе за атмосферой, эмоциями, которых нет при интернет-покупке.

Дан Полонский стал первым участником четвертой сессии «Бизнес-школы 2015», которая стартовала в конце марта. Он рассказал о своем опыте ведения бизнеса, ответил на вопросы слушателей.

В рамках проекта участники сессии также встретились с бизнес-тренером Владимиром Усатюком. Общение в формате фрифинга с успешными людьми продлится до конца апреля.

Планируется, что гостями проекта станут управляющий директор «Радио Ростова» Александр Щербаченко, страховой омбудсмен России, профессор Юрий Колесников, генеральный директор ООО «Трейдберри» Виктор Шевченко, а также управляющий партнер сети фитнес-клубов World Class и Физкульт Михаил Плужников.

Встречи четвертой сессии проходят в зале заседаний Ученого Совета главного корпуса ЮФУ по четвергам.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов