Следов взрывчатки на обломках рухнувшего в Ростове Boeing не найдено

Участники расследования сконцентрируются на исследовании действий пилотов.

Эксперты не нашли следов взрывчатых веществ на обломках потерпевшего авиакатастрофу в Ростове Boeing. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил «Интерфакс». Собеседник информагентства добавил, что участники расследования теперь сконцентрируются на изучении действий пилотов.

Напомним, лайнер потерпел крушение в 3.41 19 марта. Экипаж пытался посадить машину в аэропорту Ростова-на-Дону в сложных погодных условиях. При уходе на второй круг самолет неожиданно начал терять высоту и рухнул рядом со взлетно-посадочной полосой. Все 62 человека, которые были на борту, погибли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов