Ростовчанин перепутал даты и не улетел на разбившемся самолете FlyDubai

Редакция 1rnd.ru нашла ростовчанина, который 18 марта должен был лететь из Дубая в Ростов-на-Дону.

Это 37-летний Владислав Линейкин. Он владеет уличной экскурсионной компанией на юге Гоа, которая занимается приемом туристов, арендой вилл и так далее. По полгода Владислав живет в южном Гоа. Но билеты в Ростов, как правило, бронирует заранее. Так было и в этот раз. У него заранее был куплен авиабилет «Мумбай-Дубай-Ростов». За несколько дней до трагедии в аэропорту Ростова к нему прилетел друг.

«Друг как раз обратно летел 18 марта рейсом «Мумбай-Дубай-Минеральные Воды». Я хотел улететь с ним 18 марта из Мумбай через Дубай в Ростов. Я звонил в колл-центр авиакомпании FlyDubai и узнавал, можно ли заменить место и дату вылета. Мне отказали, - вспоминает Владислав и поясняет, - Понимаете, я почему-то был уверен, что вылетаю не 18 марта, а 28-го. Я всегда помню дату вылета домой. Со мной такое впервые случилось, что я перепутал даты. А в тот день, когда звонил в колл-центр авиакомпании, получается, что я второй раз пытался попасть на этот злополучный рейс».

билет

Заглянул Владислав в свой билет только тогда, когда услышал из выпуска новостей о трагедии в ростовском аэропорту. Он благодарен судьбе, которая дважды «спутала» его планы.

Уже в эту субботу ростовчанин прилетит в Ростов.

Его рейс «Мумбай-Дубай-Ростов». Время вылета из Дубая и время прилета в Ростов точно такое же, поменялся только номер рейса.

Напомним, ростовчанка Эльвира Исаева чудом спаслась, не попав на рейс Дубай-Ростов. Накануне она праздновала в Дубае день рождения своей подруги. После бурных гуляний девушка крепко уснула и проспала свой рейс. 

линейкинеще
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов