В Таганроге проехавший на красный трамвай протаранил «Калину»

За рулем легковушки был полицейский

Таганрогские инспекторы ДПС выясняют обстоятельства аварии, произошедшей сегодня около 07:00 на пересечении переулка Смирновского и площади Восстания.

По предварительным данным, трамвай двигался на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль «Лада-Калина». В результате ДТП никто не пострадал. Механические повреждения получили только оба транспортных средства.

«Проезжал мимо. На углу с включенной люстрой стояла гаишная "девятка". А сотрудники бегали перед молзаводом за кем-то», - сообщили корреспонденту 1Rnd.ru один из очевидцев.

В ходе разбирательств выяснилось, что за рулем легкового автомобиля находился сотрудник полиции.

«Инспекторы дорожно-патрульной службы продолжают устанавливать причины произошедшего. По данному факту проводится проверка», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов