Под санкции по "списку Савченко-Сенцова" попали донские прокуроры

Администрация Президента Украины обнародовала санкционный "список Сенцова-Савченко". В списке лица, которые по мнению украинских властей причастны к похищению, задержанию, пыткам, фальсификациям дел, судам по делам Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В списке есть и представители Ростовской области, ведь именно тут совсем недавно был вынесен приговор украинке Надежде Савченко. Согласно приложению к решению СНБО от 25 марта 2016 года, в список физических лиц, к которым применяются санкции вошли 84 человека. Это и глава следственного комитета России Александр Бастрыкин, глава ФСБ Александр Бортников, крымский прокурор Наталья Поклонская и другие.

В списке указан и целый список судей, которые рассматривали дела против Сенцова, Кольченко и Савченко. В частности, в списке есть председатель Донецкого городского суда Ростовской области РФ Али Хайбулаев, прокурор отдела прокуратуры Ростовской области РФ Александр Глюзицкий, а также судьи, ряд следователей, сотрудников ФСБ и прокуратуры.

Есть в списке и россияне, которые выступали свидетелями по делам против граждан Украины - оператор телеканала "Россия" Виктор Денисов, кинооператор ОАО "Первый канал" Роман Хроленко, а также хозяйка воронежского отеля "Евро" Ольга Чаплыгина. Санкции в отношении каждого из списка разные - это и заморозка активов, и отказ в выдаче визы для въезда на терииторию Украины, а также другие ограничения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов