В Ростовской области суд разберется в причинах гибели рабочего на стройке

В Ростовской области в суд передано дело о ЧП на стройке. Уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено в отношении бригадира Андрея Назаренко.

Мужчина был ответственным за работы в котловане на территории ФГКУ «Комбинат Кавказ» Росрезерва, расположенного в восточной части города Пролетарска Ростовской области. По версии следствия, обвиняемый допустил движение копра (спецмашина на гусеничном шасси) к месту выполнения работ без укладки под гусеницы металлических листов-сланей. Грунт просел и машина опрокинулась на машиниста, который выбрался для выяснения причины наклона. Мужчина погиб.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе прокуратуры региона, в настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Пролетарский районный суд Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов