В Ростовской области судьи обновят гардероб на 3,2 млн рублей

Весна - время обновления даже для правосудия. Управление судебного департамента в Ростовской области закупает новую одежду для судей — мантии и костюмы. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно документам закупки, на «мантии и служебное обмундирование» выделено 3 млн 248 тысяч рублей из федерального бюджета. За эту сумму подрядчик должен предоставить управлению 200 мантий, а также 30 мужских и 130 женских костюмов, состоящих из трех позиций. Таким образом, одна мантия обойдется в 7 тысяч рублей, мужской костюм — в 13 с половиной тысяч, женский — в 11 тысяч рублей за штуку.

Требования к одежде строгие. Например, мантия должна быть сшита из легкой плотной и мягкой высококачественной ткани «твил», также к ней должны прилагаться несколько комплектов манжет и воротников. Костюмы и мантии будут поставлять в суды. Причем судьи, имеющие классный чин, смогут примерить их до поставки, а подрядчик осуществит подгонку «по фигуре».

Снимок экрана от 2016-03-30 15:51:35



Аукцион проведут 4 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов