В Ростове козел с бородой катает детей на самодельной тележке

Оригинальный аттракцион на улице Пушкинской

Ростовчанина Николая Александровича вот уже несколько лет можно увидеть на улице Пушкинской с самым настоящим домашним козлом. Животное, как настоящий рысак, запряжено и даже имеет сбрую. Вместо кареты козел тащит две самодельные тележки, соединенные между собой паровозиком. В одной из тележек в сетке сидит кролик – детвора его может потрогать и взять на руки. На этих тележках катаются дети. Почти трогательный зоопарк на свежем воздухе.

козелгл

«На самом деле катаю детей я, а не козел, - говорит пенсионер, показывая на толстую веревку, прикрепленную к сбруе. – Иногда садится по пять-шесть детей, конечно, мой подопечный их не сможет сам везти».

Как зовут козла, мужчина не говорит, не называет и свою фамилию – по его словам, чтобы налоговая не прицепилась. «Детей вожу практически бесплатно. Сядет компания детей, я только ради корма беру 100 рублей. Ведь сено нужно купить, другой корм. В городе непросто с животным».

Владелец козла живет недалеко в частном секторе. Говорит, что у животного есть «своя комната» во дворе и чувствует он себя более чем комфортно. Животное, и правда, ухоженное, борода пушистая, а не клочковата. Такой интеллигентный ростовский козел с настоящей попоной и сбруей.

козел

Пока мы разговаривали с Николаем Александровичем, его подопечным заинтересовалась съемочная группа одного из федеральных телеканалов, проходящих мимо. Так что козел, можно сказать, скоро станет одной из достопримечательностей нашего любимого города.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов