В Ростовской области подросток влез на вагон и получил сильный удар током

Следователи Южного следственного управления на транспорте СКР начали доследственную проверку по факту удара током высокого напряжения 14-летнего подростка в Кулешовке.

ЧП произошло 29 марта около 19.30.

«Во время прогулки с ровесниками 14-летний подросток, местный житель, учащийся 8-го класса школы №16 села Кулешовка Азовского района, залез на крышу вагона, который находился на четвертом пути станции Кулешовка», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СКР Оксана Коврижная.

Дальше события развивались, как говорится, молниеносно. Мальчик, стоящий на крыше вагона, сделал несколько шагов в сторону высовольтных проводов,  и вот тут образовалась электрическая дуга.

Подросток получил мощный удар током. Сейчас он госпитализирован в больницу Азова. Его состояние медики оценивают как тяжелое.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов