Продавать квартиры ростовчан, которые не платят за ЖКУ, предложил главный коммунальщик города

На руки неплательщик будет получать сумму, оставшуюся после погашения долга.

Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев предложил продавать квартиры горожан, которые задолжали за «коммуналку». Эту идею он озвучил на заседание дискуссионной площадки ЗС РО по теме «О проблемах и совершенствовании деятельности по управлению многоквартирными домами».

По предложению главного коммунальщика Ростова-на-Дону, с молотка квартира должна уходить, когда долг достигает 10% от стоимости жилья. После продажи эти самые 10% уходят на погашение задолженности, а оставшуюся сумму получает теперь уже бездомный, но не имеющий долга горожанин.

Добавим, что на 1 марта общая сумма задолженности ростовчан за услуги ЖКХ оценивалась в 2,7 миллиарда рублей. Владимир Арцыбашев тогда назвал ситуацию критической и заявил, что управляющие компании обяжут применять самые жесткие меры к должникам — от автодозвона до отключения канализации и электричества.

«У нас в городе платить могут все», - подчеркнул замглавы администрации.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов