Погрануправление: неизвестные в балаклавах пытались снести забор на границе

В приграничном поселке Чертково Ростовской области пограничный наряд зафиксировал на видео, как неизвестные в черных масках со стороны Украины пытались незаконно снести на государственной границе.

«Брешь, которую они пытались сделать в заборе, потом можно было бы использовать для контрабандного перемещения товара», - предположили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Злоумышленники для демонтажа использовали трос с крюком: зацепив крюк, она тащили часть забора на территорию сопредельной Украины. Но наши пограничники испортили их план — бойцы попросту перерезали трос. А парни в балаклавах сбежали.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов