Полковник МВД Дмитрий Тарасенко рассказал, с кем ездил в Краснодар за оружием

Теперь уже экс-начальник управления городской полиции полковник Дмитрий Тарасенко, который был задержан в Краснодаре с партией краденого оружия из Кировского райотдела МВД Ростова, пояснил корреспондентам телепрограммы «Честный детектив» («Россия-1»), почему сам лично отправился в Краснодар и кто его сопровождал.

«Это было мое личное решение. Я поехал туда один», - пояснил Дмитрий Тарасенко, который вел собственное расследование похищения оружия из вверенного ему подразделения. Гененрал-лейтенант полиции Андрей Ларионов также сказал, что «никаких распоряжений не отдавал» полковнику Тарасенко.

Снимок экрана от 2016-03-29 15:26:46
Снимок экрана от 2016-03-29 15:26:46

Что касается всевозможных слухов о личности мужчины, который вместе с Дмитрием Владимировичем отправился в Краснодар, то Тарасенко пояснил: никакой это не криминальный авторитет.

«Николай Мхитарян — предприниматель. У него несколько кофе-баров в Ростове, а также караоке-клуб. Я к нему обращался с просьбой, чтобы дети сотрудников полиции немного порезвились и попели песни в его караоке-клубе. Авторитет не будет никогда кормить детей сотрудников полиции», - аргументировал Дмитрий Тарасенко.

Редакция 1кnd.ru следит за развитием ситуации. Также вы можете ознакомиться с ранее опубликованными материалами на эту тему.



Дмитрий Тарасенко хищение оружия из ОП-3 "Честный детектив"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии