Пропавший в Белой Калитве таксист найден на М-4 ограбленным и зарезанным

В последний вечер своей жизни он взялся подвозить в Шахты двоих неизвестных.

Следователи и полиция разыскивают убийц таксиста из Белой Калитвы. Мужчина 1963 года рождения пропал вместе со своим ВАЗ-2107 после 22.30 воскресенья, 27 марта. Известно, что в этот вечер он забрал двоих пассажиров с автовокзала Белой Калитвы и отправился в Шахты. После этого таксист перестал выходить на связь.

"Сегодня, 28 марта 2016 года, тело водителя такси обнаружено на участке автодороги М4 "Дон" в Красносулинском районе с множественными проникающими колото-резаными ранениями в области груди и шеи, - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. - В ходе осмотра места происшествия установлено, что на месте обнаружения тела отсутствует автомобиль погибшего, а также его личные вещи".

На месте событий работают следователи и правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Разбой".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов