Ростовская лапшичная попала в «десятку» стильных заведений мира

Ростовская лапшичная угодила в ТОП-10 самых стильных ресторанов и продовольственных торговых точек. Рейтинг составили на Food and Drinks Future Forum, который прошел в Мельбурне.

Как пишет издание  stuff.co.nz, среди лидеров ресторанного дизайна оказалось Mary Wong - сеть лапшичных. В Ростове-на-Дону работает три заведения сети, расположенные в центре города и крупных торговых центрах. Заведение не напоминает традиционную китайскую лапшичную, а скорее возвращает посетителей в советское прошлое, переплетающиеся с американским настроением свободы. В оформлении можно увидеть следы минимализма, переплетение линий и форм, неоновые оттенки, возвращающие к атмосфере Токио и Нью-Йорка.

В список также попали самые разные заведения из разных точек мира — Лондона, Праги, Мехико, а также магазины в Цюрихе и Токио.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов