В Волгодонске украли деньги, собранные на лечение онкобольной

Двое молодых людей, 1987 и 1989 годов рождения, подозреваются в мошенничестве. Онт украли деньги, которые пользователи социальных сетей собирали на помощь 32-летней онкобольной женщине.

Как выяснили следователи, в декабре 2015 года мужчины похитили более 600 тысяч рублей с трех банковских карт Сбербанка и со счета QIWI-кошелька.

«Установлено, что хищение совершено с помощью сим-карты сотового телефона компании МТС, перевыпущенной по подложному заявлению (доверенность — прим. автора) от имени потерпевшей якобы в связи с утратой, которая находилась в пользовании подозреваемых», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель областной прокуратуры Оксана Сухарева.

Пока по уголовному делу идет предварительное следствие. Больная женщина так и не дождалась пожертвований — в декабре 2015 года она умерла.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов