На Дону навигация-2016 открылась на три дня раньше срока

В это воскресенье 27 марта в Азово-Донском и Волго-Донском бассейне открылась навигация. Произошло это на три дня раньше запланированного срока из-за просьб судоходных компаний.

Как сообщает Росморречфлот, первые суда в балласте пошли с Азовского моря в направлении Волгодонска и Волгограда под погрузку. Кроме того, среди первых из семи теплоходов начали движение по внутренним водным путям суда «Климена» и «Япет».

В ведомстве напоминают, что фактическая глубина судового хода составляет 3,4 метра на лимитирующих участках от Аксая до Кочетовского гидроузла. Такая величина до 10 апреля достигается в условиях минимальных расходов воды через Цимлянский гидроузел за счет повышенного притока с Северского Донца.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов