Голубиная кража: житель Ростовской области похитил птицу у сотоварища

Когда его преступный умысел раскрыли, он убил всех голубей

К полицейским одного населенных пунктов Морозовского района обратился местный заводчик голубей. Мужчина рассказал, что из голубятни пропали 26 птиц на общую сумму более 27 тысяч рублей.

Правоохранителям удалось установить похитителя. Им оказался 49-летний неработающий житель Морозовска, который тоже занимается разведением голубей.

«Гражданин похищал птицу для дальнейшего разведения, но за несколько часов до изобличения уничтожил стаю. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов