Шахтинский подросток после ссоры с мамой уехал в Москву, не предупредив ее

После того, как ее сын не появлялся дома три дня, женщина обратилась за помощью к полицейским

В полицию Шахт обратилась обеспокоенная мама 15-летнего подростка. Женщина рассказала правоохранителям, что ее сын три дня назад ушел из дома и с тех пор о ничего не было известно.

В результате комплекса разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что ребенок после ссоры с мамой уехал в Москву. С несовершеннолетним связались и уговорили его вернуться обратно. Установлено, что путешествовал подросток на личные сэкономленные деньги.

«В настоящее время подросток возвращен в семью. В целях предупреждения подобных ситуаций полицейские провели с несовершеннолетним и его законными представителями профилактическую беседу», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов