Под Ростовом воровка вынесла из дома имущества на 350 тысяч рублей

Женщина проникла в жилище, повредив металлопластиковое окно

Крупная кража из частного дома произошла в Аксайском районе Ростовской области. В полицию обратилась хозяйка, которая рассказала, что из дома пропали ювелирные изделия, шуба и телевизор на общую сумму более 350 тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую в совершении имущественного преступления. Ею оказалась местная неработающая 30-летняя жительница. Полицейские выяснили, что гражданка для проникновения в дом повредила металлопластиковое окно», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов