Анатолий Вассерман предсказал объединение ЛНР и ДНР с Ростовской областью

Интеграция, по мнению публициста, произойдет в течение пяти лет

Республики ДНР и ЛНР могут интегрироваться с Ростовской областью. Такое предположение высказал на пресс-конференции в Ростове известный журналист и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман. По его мнению, Донбасс в отношении природных ресурсов и производств  уже представляют собой единое целое в составе этих регионов.

«Я не сомневаюсь, что производственная интеграция этих регионов, прерванная четверть века назад, экономически целесообразна и возобновится при малейшей политической возможности», - предположил Анатолий Вассерман.

Впрочем, телеведущий добавил, что давать подобные прогнозы о развитии конкретного региона крайне сложно.

Для справки: Анатолий Вассерман - советский, украинский и российский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов