Все родственники погибших в авиакатастрофе в Ростове получили матпомощь

Семьи взяты на социальный патронаж

Правительство Ростовской области сообщило о завершении выплат родным погибших в авиакатастрофе 19 марта. В общей сложности документы для оказания материальной помощи поступили от 71 родственника в отношении 41 погибшего в авиакатастрофе.

«Всем уже осуществлены выплаты. Также материальная помощь в размере 200 тысяч рублей за каждого погибшего выплачена из средств местных бюджетов родственникам 28 погибших из Ростова-на-Дону, а также близким погибших из Батайска, Новочеркасска и Азовского района»,  - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, губернатором области Василием Голубевым было принято решение о выделении 41 млн рублей для оказания материальной помощи в размере 1 млн рублей на семью за каждого жителя области, погибшего в авиакатастрофе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов