Ростовские ветинспекторы задержали 1,3 тонны сомнительного мяса и рыбы

Рыба и мясо — самые популярные продукты, которые могут продаваться с лотка. Правда, не всегда у продавцов есть все разрешительные документы. За неделю ростовские ветеринарные инспекторы выявили множество таких нарушений.

Самое крупное задержание произошло в Чертковском районе Ростовской области. Остановленный ветинспекторами ВАЗ-2110 вез 384 кг мяса, документов не было, а само мясо везли навалом на сидении и в багажнике.

Всего с 17 по 24 марта было выявлено 35 случаев нарушений. Общий объем задержанной продукции - более 800 кг рыбы и около 500 кг мяса и мясной продукции, а также ряд иных животноводческих грузов весом от 5 кг и выше. Как сообщили 1rnd.ru в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области, все грузы перевозились без ветеринарных сопроводительных документов, за что на их владельцев были составлены протоколы об административном правонарушении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов