Из Таиланда в Россию экстрадировали владельца ростовского концерна ВАНТ

Генерального директора ростовской строительной компании ВАНТ Валерия Чабанова сегодня утром доставили в Москву. Он подозревается в хищении более 322 миллионов рублей у более 250 дольщиков в Ростова и области.

Как ранее писал 1rnd.ru, 62-летний Чабанов был арестован 4 февраля в курортном городе Паттайя

Валерий Чабанов - основатель скандально известного концерна ВАНТ. Работать концерн начал с 2001 года. Построил почти полторы сотни в Ростове-на-Дону, Батайске, Азове, Сочи и Туапсе. Однако уже в 2010 году компания была объявлена банкротом, в Ростове и в Краснодарском крае «зависло» строительство десятков домов.

Поскольку Интерпол искал и экстрадировал Чабанова по запросу донского главка МВД, уже в ближайшее время из Москвы его могут этапировать в донскую столицу.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов