В Ростове на видео попала авария, в которой фура протаранила легковушку

В Ростове-на-Дону видеорегистратор снял, как фура протаранила легковой автомобиль. ДТП произошло между аэропортом и Александровской рощей.

Серьезная авария попала на видео — регистратор проезжающего автомобиля записал аварию. На перекрестке улицы Вересаева и объездной улицей между аэропортом и Александровской рощей столкнулись два автомобиля. Автомобиль «Жигули» стоял на светофоре, а фура не повернула в нужный момент и въехала в машину, протащив ее несколько метров на обочину.

«Никаких сигналов от фуры не было, такое ощущение, что водитель заснул, или ему плохо стало. Ну может и тормоза отказали. На помощь сразу сбежали люди, и стали звонить в службы спасения», - сообщил очевидец происшествия..

К счастью, в аварии чудом никто не пострадал, а вот отечественный автомобиль получил сильные повреждения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов