Ростовская школьница поехала в гости к бабушке и пропала

Ростовская полиция сообщает о пропавшей несовершеннолетней девочке. Ангелина Жердева 23 марта уехала к бабушке и пропала.

Ученица школы №21 Ангелина Жердева исчезла предположительно с четырех до пяти вечера 23 марта. Девочка, которой недавно исполнилось 15 лет, предположительно уехала к бабушке в станицу Крыловскую Краснодарского края. Но, как сообщили 1rnd.ru в полиции, до настоящего времени местонахождение девочки неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 13-15 лет, рост 155 см, средней полноты, русые волосы до плеч. Была одета в бежевую парку, белую рубашку с черными «сердцами», темно-зеленые штаны, кеды черного цвета с розовыми цветами на платформе. С собой у девочки был бежевый рюкзак.

Всех, кто что-либо знает об Ангелине и ее местонахождении, просят звонить по телефонам в полиции: 8(863)252-26-59, 252-10-22, 254-28-11.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов