В Ростове у участника конфликта после ДТП помимо травмата изъяли биту

В отношении участника конфликта, который выстрелил в мужчину из травматического пистолета, возбуждено уголовное дело. Его подозревают в причинении вреда здоровью средней тяжести.

Напомним, 24 марта в Ростове, в районе рынка «Шайба» разбор ДТП закончился стрельбой из травматического пистолета.

Один из его участников конфликта с ранением доставлен в БСМП.

«С места происшествия изъята бейсбольная бита и травматический пистолет. Второй участник конфликта задержан сотрудниками полиции», - сообщает пресс-службадонского главка полиции.

В отношении 29-летнего ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов