В Ростове автомобиль полиции попал в ДТП, преследуя нарушителя

Инцидент, по сведениям очевидцев, произошел минувшей ночью на улице Нариманова.

Фотографии ДТП с участием автомобиля полиции выложил в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный" Александр Р. Как пишет ростовчанин, дорожный инцидент произошел накануне ночью. По информации выложившего снимки, автомобиль ГИБДД преследовал Range Rover. Однако что-то пошло не так и машина сотрудников полиции врезалась в дорожное ограждение на улице Нариманова.

По кадрам видно, что автомобиль инспекторов получил довольно серьезные повреждения, но, по уточненной информации правоохранителей, никто не пострадал. Сбежавший от преследования водитель предположительно был пьян, сейчас машину разыскивают.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов