Минимущество Дона не нашло нарушений в передаче здания Театра кукол РПЦ

Региональное ведомство дало официальный ответ по резонансному вопросу

Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий Ростовской области за подписью министра Николая Толмачева дало официальный ответ на то, кому принадлежит здание Театра кукол. Привлекла ведомство к вопросу о собственности спорного объекта Ростовская-на-Дону епархия, написав заявление на имя главы структуры.

В официальном письме говорится, что перед вынесением решения Минимущество проработало законодательство, документы епархии, рассмотрения проектов документов министерством культуры области. И вынесло следующий вердикт.

«Правовые основания для отказа в передаче собственности епархии здания Театра кукол отсутствуют. От минкульта аргументированных возражений, предложений об отказе не поступило», - цитата из ответа министерства на заявление епархии.

Также в письме говорится, что епархия обязуется выполнить все условия передачи. Главное из них — без нового здания театра действующее никто закрыть не имеет права.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов