Расследование авиакатастрофы в Ростова обсудят президент РФ и наследный принц Абу-Даби

Предметом разговора станет взаимодействие России и ОАЭ.

Авиакатастрофе в Ростове-на-Дону будет посвящена часть беседы Владимира Путина с наследным принцем Абу-Даби. Заместитель Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммед Аль Нахайян и президент РФ встречаются сегодня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на материалы ко встрече, главной темой станет взаимодействие РФ и ОАЭ при расследовании обстоятельств крушения авиалайнера.

Boeing лоукостера FlyDubai, выполнявшего рейс из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился в 3.41 19 марта при попытке приземлиться в аэропорту донской столицы. От удара с землей лайнер разлетелся на куски, все 62 человека, которые были на борту, погибли. В числе основных версий трагедии — погодные условия, ошибка пилота, техническая неисправность. В расследовании крушения принимают участия эксперты РФ, Франции, США и ОАЭ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов